推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

提高智力的脑筋急转弯

   日期:2019-12-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:416    评论:0    
核心提示:  大家平日喜爱玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种训练大脑的智力游戏。它不仅有趣,而且有助于广泛思维,开动脑筋,有助于提高

  大家平日喜爱玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种训练大脑的智力游戏。它不仅有趣,而且有助于广泛思维,开动脑筋,有助于提高智力。下面我们为你整理脑筋急转弯,期望能帮到你。

  有趣的脑筋急转弯

  1. 大象的左耳朵像什么?答案:右耳朵

  2. 什么水永远用不完?答案:泪水

  3. 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?答案:手,脚

  4. 家人问医生病人的状况,医生只举起个手指, 家人就哭了,是什么起因呢? 答案:三长两短

  5. 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为啥鸡死了鹅没死?答案:鹅是企鹅

  6. 什么英文字母让大家喜爱听而且听的人最多?答案:CD

  7. 人的长寿秘诀是什么?答案:维持呼吸,不要断气

  8. 什么东西愈生气,它便愈大?答案:脾气

  9. 一年四季都盛开的花是什么花?答案:塑料花

  10. 嫦娥为啥喜爱住在月球上?答案:嫦蛾爱吃兔肉

  11. 什么地方的路最窄?答案:冤家路窄

  12. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?答案:在厕所里

  13. 当地球爆炸时,什么地方最安全? 答案:地狱

  14. 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量如何重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为啥?答案:吓晕死过去了

  15. 太平洋的中间是什么?答案:是平字

  16. 两对父子去买帽子,为啥只买了三顶?答案:爷爷爸爸和儿子

  17. 铁锤锤鸡蛋为啥锤不破?答案:锤当然不会破了

  18. 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为啥?答案:昏过去了

  19. 世界拳击冠军却很轻易被什么击倒?答案:瞌睡

  20. 口吃的人做什么事最亏?答案:打长途电话

  搞笑的脑筋急转弯

  1. 男人在一起喝酒,为啥非划拳不可?答案:敬酒不吃吃罚酒

  2. 什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候

  3. 早晨醒来,每一个人都要做的第一件事是什么?答案:睁开眼睛

  4. 冬季里,不通过加热,怎么样才能把冰立刻变成水?答案:把冰的两点去掉

  5. 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为啥那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?答案:瞎猫遇到死耗子

  6. 为啥孔雀向东南飞而不向西北飞?答案:由于西北有高墙

  7. 什么纸买不起? 答案: 圣旨

  8. 一个西瓜刀切成块,如何切法? 答案: 井字切型

  9. 一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气

  10. 远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为啥小偷仍逃了出去,为啥? 答案: 小偷可以从入口逃走呀

  11. 狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异? 答案:一点

  12. 一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? 答案: 十只,三只断气倒地,另外七只活着

  13. 有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不可以多拿,也不可少拿,需要分别拿七次,将七环分别取走? 答案: 破坏第三个

  14. 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为啥? 答案: 他在倒着走

  15. 什么东西见者有份? 答案: 阳光

  16. 怎么样从一半是水,一半是油的缸中取水不取油? 答案:从缸底部打个洞取水,由于水的比重比油大

  17. 医治晕车的最好方法是什么 答案: 走路

  18. 煮什么汤最鲜? 答案: 煮鱼肉汤和羊肉汤

  19. 住在哪种家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家

  20. 用什么可以解开所有的谜? 答案: 谜底

 
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站